Colecciono sus sonrisas como quien acuña todas las monedas de luz que puede.

Y las atesoro con recelo en el pedernal que el tiempo comparte con el amor

Su sola respiración suave a mi lado mientras duerme,

supuran la tristeza,

El vacío,

Los pasados con caminos negros…

Hoy de repente mis esperanzas,

la gloria que me descorre,

los abrazos que me vencen

El rostro que resplandece,

Todo se debe al magnifico sonar que diste desde que llegaste

Y venciste.

Y liquidaste mis labios marchitos por tantas sonrisas amargas.

Y reiniciaste el ritmo de mis latidos

A uno completamente curado de reproches

Libre de barrotes…

Tantas cosas han cambiado desde ti,

Empezando por alejarme de ese vicio de profanar tumbas de recuerdos,

Reviviéndome las rosas, las sonrisas,

Haciéndome ver de mis propios escombros

Una nueva oportunidad,

Trozos de infinito…

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS