NO HAY NADA

Un pequeño diente,un pequeño dentista

no hay nada igual que una sonrisa.

YO NO QUIERO

No me digas yo no quiero ir pero ,

si voy una sonrisa tendría aquí.

TENGO UNA SONRISA

Yo era un niño muy triste y a los 5 días mi padre llego,

y a los 10 días mi sonrisa resucito.

LA VIDA

La vida no es una vida sin la muerte ,

por eso vivo sin tenerte..

¿POR QUE VIDA CRUEL?

Yo no entiendo por qué la vida es cruel la gente muere vive,

¿ resucita? pierdes todo tu carisma.

ES ASÍ

Es así la vida porque así es si,

cuando viejo estés yo resucitare.

LAS CANAS

A todos eso asusto pero ,

es un privilegio que esto paso.

YO ME CASE

Yo me case paro no me case ,

es así que lo mismo diré,pero aun así diré que si.

SIEMPRE NO

Yo dije que no, pero también que no ,

es así que diré solo que no.

PARA QUE

Tengo un novio para que ,

es por eso que con el romperé por los siglos de los siglos amen.

YO NO QUIERO VEGETALES

Yo no quiero vegetales yo no quiero comer,

pero mi mama me dice que niños no lo tendrán, aunque suplicas darán.

AMI NO ME GUSTAN LAS FRUTAS

Yo estaba comprando unas frutas para mi mamá y grite no frutas no y un niño me dijo,

oye niño las frutas son buenas que te harán llorar de la alegría que te darán.

MI MADRE Y MI PADRE

Mi madre y mi padre me cuidaron me alimentaron ,

yo no sé tal vez por obligación no se.

VISITAS

Las visitas vienen y se van ,

si no quiero saludar un cocotazo me van a dar.

PUEDO VER EL SOL

Por una ventana puedo ver el sol y su felicidad,

pero también por las nubes oscuridad.

EN MI CIUDAD

En mi ciudad la ventana al mundo esta y me pregunte por que así se llamara ,

y mi mamá me dijo una ventana hay y si en ella estas el mundo veras .

ME PREGUNTAN

  • Todos me preguntan:
  • A que eres adicto obvio yo diré a hablar diría yo.

  • A QUE
  • A que se trata la adición a que se trata la vida,
  • tal vez de la ¿muerte?

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS