El misterio de la lluvia en boca de los poetas

El misterio de la lluvia en boca de los poetas

Clauddie Crown

28/11/2019

Es la lluvia el llanto sagrado del cielo

Donde lava sus lágrimas el poeta

Le inspiran sus aguas y busca consuelo

Construyendo en palabras su propia silueta

Es de la lluvia un misterio el frío

Que enciende el calor de los versos

Rellena o amplía terrenos baldíos

Al rememorar los tiempos aversos

La lluvia despierta profundos deseos

De aquellos poetas que sueñan de día

Impulsa su prosa en sublimes goteos

La lluvia es musa para la poesía



URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS