Pareces poeta.

Pareces poeta.

Miguel R.

27/11/2019

Mujer pareces poeta,

porque te molesta el mundo,
y debajo del desencanto,
se esconde un dolor profundo.

Sé de tu nihilismo,
y la tristeza que te da,
se refleja en tus pupilas
y en tu voz quebrada.

Se te marca en la frente
y en la bajada
de tu rostro,
mirando al suelo,
reflexionado
sobre tus monstruos.

Mujer pareces poeta,
una que no cree en el amor,
pero siente que le falta,
nuestra gran contradicción.

Vas marcha atrás por la pena
de un pasado que anhelas,
y porque enfrente
te observa un enorme reloj de arena.

Odias el tic-tac
de los pasos,
el sentimiento
de fracaso,
el miedo de tener
vacío el vaso.

Mujer, pareces poeta,
pues defiendes el infierno,
te pones la camiseta
de no permitir gobierno.

La soledad como amuleto,
convirtiendo tu risa
en un escondite de secretos.

Tu cristal
no suelta gota,
tu garganta
no está rota,
pero cuidas el sufrimiento
que te acabará matando.

Mujer, hasta ahora has sido musa,
porque tu luz es secreta,
pero después de alumbrarme,
tienes algo de poeta.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS