Poema de un borracho.

Poema de un borracho.

Miguel R.

24/11/2019

Poema de un borracho

embriagado en la batalla.
Lo mismo no te amo tanto
lo mismo no me amas.

No estoy para pensar,
ahora solo sé sentir.
Y he de decir, que a mi pesar,
no te siento dentro de mí.

Fue la luz que trajiste
contigo como asistente,
la que me cegó, y me viste,
persiguiendo su leve estela.

Fue ella quién me ocupó
la mente, ya que tú,
te encontrabas tan lejos
a centímetros de música.

Quizás no te amo tanto.
Quizás quizás no me amas.
Quizás te debí perder
en el fragor de la batalla.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS