Despeñadero (Poemínimo)

Despeñadero (Poemínimo)

Manuel Mandujano

04/11/2019

Escarabajo obsesiones

y las despeño

en ¡el despeñadero de tus pechos!

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS