Sexo Poético.

Sexo Poético.

ARGON

14/04/2017

A Mi Debilidad

Alma

Un Amor del Cielo.

Cómo cada noche,

tuvimos texto sin protección.

Nuestros encuentros, eran entre prosas

envueltos entre el razo del cielo;

nos cobijabamos a leer bajo la luz de luna

cada rincón de nuestros cuerpos.

Lugares indómitos no recorridos

antes por nadie solamente cada uno de nosotros, conocíamos la textura de nuestras letras .

Entre hadas del verbo y cascadas de caricias

discurría nuestros encuentros ;

anidamos el más leal de los sueños .

En vuelo de Serafines caía nuestro velo

Entrelazados de aromas del jardín del Edén

nos tatuabamos el Alma, irizados en cada verso ,

profanabamos el secreto de los Amantes Herrantes.

Desciframos el acertijo del amor callado;

pusimos a un ápice del abismo a la soledad,

y liberamos del cautiverio a la distancia.

Plantamos bandera de posesión a los parajes

inhóspitos, desaceleramos el tiempo

y derrotamos al olvido infinitamente.

Cómo cada noche,

tuvimos texto sin protección

y de esos encuentros nació éste Amor

que entre letras vive; desafiando al tiempo y al olvido eterno.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS