LA FRAGANCIA DEL AMOR. (poesía)

La primera vez que te vi,

mi alma suspiraba,

al ver tan bella dama de jazmín,

que con su dulzura agradaba,

la fragancia del jardín,

y al lugar donde llegaba;

agradable para mí,

porque en todo me gustabas,

me fije en ti.

por la belleza que expresabas,

no sabía cómo decir,

lo preciosa que tú estabas,

en ese instante comprendí,

todo lo hermoso que me inspirabas.




Ahora que te distinguí,

quiero que sepas lo que pensaba,

que eres un bello capullo de alelí,

que desde el cielo fue enviada,

para entregar sus amorosos labios

de carmín, a la persona indicada,

que ha escogido Dios para ti,

antes de tu llegada.




Me queda por último por decir,

que eres lo que yo buscaba,

la más linda rosa del jardín,

que desde el cielo me fue guardada,

para amarla hasta el fin,

por esta vida transitada

y cuidarla como un rubí,

como la joya más preciada.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS