POEMA PARA EL NIÑO POR NACER

POEMA PARA EL NIÑO POR NACER

Delîa Checa

19/09/2019

Autora: DELIA CHECA

De mi libro: PERFILES DE MUJER

Mendoza, ARGENTINA – 2015

Entre corrientes

cristalinas danzas,

hijo de la luz;

silente, prístino y milagroso.

Traes designios de ancestros

y un potencial que es solo tuyo.

Permaneces en un mundo

pleno de tibiezas,

el susurro acompasado

del corazón materno

te acompaña noche y día.

Vives la vida atemporal

lejos de inútiles ansiedades.

En esas profundidades

te dejas acunar y acariciar

por las olas amnióticas

mientras tus padres

elaboran amorosamente

un par de alas… con ellas

volarás tras tus sueños…

Esperarás en el vientre

con paciencia infinita

el mandato biológico.

Natura dispondrá

el instante mágico

de trasponer el túnel

y arribar a la claridad donde…

¡una aurora de incertidumbres

y desafíos será tu legado!

Nov. 2014

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS