Deiv Ale – Todo Pasa (Poesía)

Deiv Ale – Todo Pasa (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Sueños índigos que alimentan el alma.
Inmensos bosques por cuales volar…
y en cada solsticio regocijar,
porque la vida es aquí y ahora;

lo que alguna vez fue, ya pasó.
Lo que vendrá, aún no tiene nombre.
Será este inmenso cielo que nos haga

llorar y reír de alegría.
Todo pasa, excepto una cosa:
Un alma aventurera.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS