Deiv Ale – Poeta Enamorado (Poesía)

Deiv Ale – Poeta Enamorado (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Miraría el cielo dos veces para tocarte con mi alma.
Tocaría el averno con algún suspiro en calma
para tenerte entre mis brazos.
Rozaría las estrellas en este inmenso océano
para observar tus ojos en las gotas más inmensas…


Será el fulgor de tu mirada que se refleja
en mis días más inefables y recónditos.
Te busco en vergeles escondidos,
te busco donde la vida sigue su constante.
Será el fulgor de tu mirada que ilumina
las noches más gélidas de mis días.


Tal vez sea el poeta más estúpido
de todos los tiempos, o el más elocuente;
no lo sé.
Tal vez sean las últimas palabras que
mi alma pueda guardar…
quizá dejar ir, dejar florecer una nueva primavera.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS