Deiv Ale – Clara Luna (Poesía)

Deiv Ale – Clara Luna (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Profunda desciende mi alma,

redonda en volutas, susceptible.


Es cierto, ante semejante

indiferencia, latente,

como un árbol de papel.

No se contenta al oleo,

y se aisla en el espacio,

mi alma en lentos silencios.


Profunda desciende mi alma,

redonda en volutas, susceptible.


¿Cómo distinguir quién vale la pena?

Si hasta la mirada más noble

puede ser la más perversa.

¡Cuánta falsedad, cuánta hipocresía!

¡Qué tiempos modernos!


Cuánta tristeza hecha de luna

que abunda y acosa mi corazón,

y llora, entonces, en silencio.

«Maldición» anuncian

las volutas de mi corazón.


Qué pena, cuánta tristeza.

¿Quién me mandó aquí?

Donde un espejo negro

vale más que un pensamiento.

Y esa es la más brutal realidad.


Profunda desciende mi alma,

redonda en volutas, susceptible.


Quizá sea la poesía

la forma de catarsis más elevada,

para aquellos que,

no pueden ser oídos por nadie.

Más tampoco anhelaría

ser oído por un surco de prejuicios.


Estamos solos, rodeados de muchedumbre.

Solos en la inmensidad ante tanta multitud.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS