Deiv Ale – Quimérico Viaje (Poesía)

Deiv Ale – Quimérico Viaje (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Vestigios sobre el agua el caminante,

que vuela inmerso sobre montañas,

y no tarda en ser ardiente llamas,

que intrépido desafía las leyes de la física.


Y cuántos límites que no existen,

ni forman parte de la realidad subjetiva.


Qué belleza esta experiencia invisible,

que vive en nuestras mentes y yace.

Seguridad infinita sobre el sujeto,

que sólo pensar da forma y realidad.


Y da saltos sobre las gélidas aguas,

y camina sobre las dulces nubes.


Que nada es todo y todo es nada,

que no existe frontera ni líneas;

que no existe la oscuridad ni la luz,

que no existe ruido sin silencio.


Qué formas extrañas de soñar y divisar,

más contemplar y experimentar.

Formas extrañas los sueños lúcidos,

que forman parte de nuestras vidas.


Estrellas con forma de nubes,

Lunas con forma de estrellas.

Caminos con forma de latidos,

Silencios con forma de lamentos.


Y es la experiencia que todo ser,

experiencia cada noche al dormir.

Y que olvida lentamente al despertar,

y por las mañanas recordar no será.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS