Deiv Ale – Piel De Cristal (Poesía)

Deiv Ale – Piel De Cristal (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Cuánto bello traje que me ha dado la vida,

guardapolvo de la densidad y la experiencia.

Mi alma, que se consuma junto a él, ¡Sublime!

Y que nada puede, separarnos hasta la muerte.


Hermoso es, que permite experimentar formas,

sonidos, sensaciones y subjetivas experiencias.


No podría decir que soy mi frágil cuerpo,

al menos prestado ha sido, fugazmente.

Sólo el lujo de cuidarlo temporalmente, puedo.

Más, ¿Qué soy? Y suspiro como un parpadeo.


Polvo de estrella es, y al mismo volverá.

Sólo ésta es la oportunidad que tiene cuerpo,

ya no habrá otra forma igual e irrepetible.

Esto es lo que tengo para volcarme en el mundo.


Mi alma se contenta de las fugaces experiencias,

único que me llevaré de este singular planeta.

Sólo los recuerdos, los detalles y las experiencias,

dentro de mí, hacia la plenitud espiritual.


Somos entes en cuerpos materiales sutiles,

un cuerpo hecho a medida por los Dioses.


Singulares cuerpos de cristal, refinados.

Capacidades que despiertan consciencia,

hacia la vida, Dios, la muerte y el ocaso.

¿Qué es la vida? Pregunta la consciencia.


Somos entes en cuerpos materiales sutiles,

un cuerpo hecho a medida por los Dioses.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS