Deiv Ale – Sonido & Forma (Poesía)

Deiv Ale – Sonido & Forma (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Suena el océano en re menor, distante.

Suena el viento en triadas mayores,

suena en intervalos sostenidos el sol.

Qué hermosa sinfonía natural.


Y suena la música, por doquier encuentre.

Suena el silencio, y suena el ocaso dichoso.

Y me pierdo en LA azulina melodía colosal,

me pierdo entre acordes y acordes, puros.


Qué bella música, pura en su esencia, descomunal,

que suena la armonía, y la melodía, y ritmos.

Cuántos colores, sabores, sensaciones, por doquier.

Música, amor en movimiento, vibraciones cósmicas.


Cómo podría uno limitarse, cuánto género por doquier.

¿Cómo podría yo limitarme, cuán cantidad existe?

Infinita música, suculento me asciende infinitamente.

Inmerso en el espacio, rodeado como volutas de música.


¡Canción que dilata el cuerpo con sus vibraciones!

Belleza inefable y sublime, canciones fugaces…

Cuánta belleza oculta tras una nota, un acorde.

Cuantas formas tiene la música, vida a la vida da.


Te amo música armoniosa, colosal, intrépida.

Que tú sabores a la vida le brindas, espontánea.

Colores brillantes a cada instante de la vida,

Casi imposible prescindir de ti, ¿Cómo podría?


Armonía que eleva la vida, silencio bruto.

Melodía que suculento no me hace viejo.

Ritmo que pega fuerte, entre dientes.

Y sinfonía inmortal, como Dioses Olimpo.


Inefable resulta explicar las sensaciones,

la paz, la libertad, el poder y la creatividad.

¿Cómo explicar tantas sensaciones? Dios.

Cada nota una historia, cada acorde una vida.


Gracias bello arte, que puro eres y trascendente.

Qué sólo a través de ti, encontramos libertad.

Sólo a través de la creatividad, suena el hombre,

allí, donde existe la paz del alma y el amor.


¡Oh gran astro! Tú que haces música, ¿Sientes?

Cuán recóndita es tu melodía, como el jazz.

Y cuando suena un blues, todo se vuelve azul.

Suena el Soul de los negros, ¡Cuánta dicha!


Suena el rock progresivo de los intrépidos.

Suena el new-Age de los seres espirituales.

Suena el Indie-rock de los misteriosos.

Suena por doquier, alimentando almas.


Música, arte que sólo tú eres psicología.

Que sólo tú liberas de la locura colectiva.

A través de ti, el hombre vivirá…

Entre felicidad y tranquilidad.


Gracias bello arte, que puro eres y trascendente.

Qué sólo a través de ti, encontramos libertad.

Sólo a través de la creatividad, suena el hombre,

allí, donde existe la paz del alma y el amor.


Inefable resulta explicar las sensaciones,

la paz, la libertad, el poder y la creatividad.

¿Cómo explicar tantas sensaciones? Dios.

Cada nota una historia, cada acorde una vida.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS