Deiv Ale – La Tour (Poesía)

Deiv Ale – La Tour (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Cuántos caminos de sepia abunda,

cielos de claras lunas cristalinas.

Cuán inefable silencio inmerso, luz.

Y se contenta el alma sepia nostalgia.


Y qué recuerdos hermosos en sepia,

que el hombre, divisa y contempla.


Cuántos detalles que añejan el mundo.

Y qué sublime latido es el sueño hombre,

que vive intensamente cada detalle vivido.

Cuántos recuerdos por doquier como volutas.


Pequeña caja de cristal en el interior subjetivo,

que lleva consigo en cada instante de la vida.

Y yace sobre ellos, los lleva en cada recoveco.

Cuántos recuerdos y cuántos más por vivir.


Que delirio es la vida si la vemos singularmente.

Qué única y subjetiva se nos hace contemplar,

el canto de los océanos grises y la lluvia estelar.

Única en su encanto, y nos contentamos por ello.


Ésta, única posibilidad de las sensaciones por doquier,

un parpadeo el hombre en pequeños instantes,

efímeros como sus latidos, inefable como sus ojos.

Nuestra deuda es infinita, nuestras cuotas caras.


Y se construye la cápsula de la experiencia,

y la caja de los recuerdos sensacionales.

Es la belleza de todas las cosas, aquí y ahora.

Que cierto que me contento del mismo sol,

cada mañana, cada ocaso, cada horizonte;

Y cierto es, ¿Cómo podría cansarme?

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS