Deiv Ale – Noches Amalgamas (Poesía)

Deiv Ale – Noches Amalgamas (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Esta luna de escarlata,

dibujada sobre la arena.

Entierra sus misterios,

y un niño se escucha a lo lejos.


Ésta arena pomposa,

reflejo de un invierno

gélido, crudo, obscuro,

juega con las veras del mar.


Me siento en el inmerso

silencio de las olas marinas.

Contemplando en amalgamas

una noche fría y amarilla,

comprendo que no es vigilia.


El tiempo no es tiempo,

el espacio no es espacio.

Y algunas leyes,

no parecen ejercerse.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS