Deiv Ale – Efímeros Celestes (Poesía)

Deiv Ale – Efímeros Celestes (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Somos ese efímero parpadeo en el tiempo,

cuanto que por más ruido hagamos…

No seremos oídos en el firmamento.

Cuán pequeños y frágiles somos ante tanto.


Somos un suspiro, un instante pasajero.

Y no hacemos más ruido del que podemos.

Somos el olvido más profundo y silencioso,

cuerpos efímeros mortales como un sueño.


Y eso somos, un parpadeo sombrío cósmico.

Un punto sutil en la nada cósmico, en el vacío.

Ni vestigios ni sombras, ni memoria ni tiempo.

Sólo un lento suspiro, un distante parpadeo.


¿Qué es el hombre? Me preguntan sin cesar.

Es tan sólo un instante, ¿Y la vida?

Quizá un pequeño latido entre las montañas.

Nuestra grandeza está en ser pequeños.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS