Deiv Ale – Analema Del Alba (Poesía)

Deiv Ale – Analema Del Alba (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Viajamos a la par por inmensas galaxias,

recorrimos infinitos multiversos.

Y alcanzamos la plenitud en un despertar,

en esta última vida que tocará recordar.


Nos perdimos y nos volvimos a encontrar,

y en esta vida terrenal no te puedo divisar.


A la vera del firmamento yací y contemplé,

en el inmenso solsticio de invierno.

¡Un gran tumulto de astros vibrando por doquier!

Esperando ansiosamente tu esencia espiritual.


Pronto volveremos a la fuente universal,

pronto volveremos a empezar una vez más.


Ambos sabemos que nuestro paso aquí es efímero,

distante, pequeño, pero colosalmente sublime.

Como en otros planetas, como en otras galaxias.

Que ya hemos habitado durante largos años.


Y pensar que 80 años para el cosmos son segundos,

colosal diferencia entre lo terrenal y espiritual.

¡Minutos son los que vivimos aquí!

Y el tiempo no cesa de existir.


Sabemos que sólo estamos de paso,

experimentado el lado carnal de la vida.

Pronto volveremos a las estrellas,

para volver a nacer una vez más.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS