Deiv Ale – Noche Vacía (Poesía)

Deiv Ale – Noche Vacía (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

¿Qué será de esta noche vacía?

Algunas estrellas brillando.

Y mi mente en lo alto, pensando.

¿Será quizá tedioso?

Una noche más de melancolía.

Pensamientos en volutas.


Una noche de aquellas, significativa.

Algún pasaje hacia algún lugar,

¿Basta con comprender esto?

Quizá demasiados pensamientos,

¿Será un pensar constante?

Entonces aturdiría mi frágil alma.


Inmerso en la gran inmensidad,

flotando por doquier,

¿Algún destino para descansar?

No sé, no lo sé, ¿Ídem?

No sea sino relevante,

algunas figuras por reparar.


Una noche de aquellas, significativa.

Algún pasaje hacia algún lugar,

¿Basta con comprender esto?

Quizá demasiados pensamientos,

¿Será un pensar constante?

Entonces aturdiría mi frágil alma.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS