Deiv Ale – Nostálgico (Poesía)

Deiv Ale – Nostálgico (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Vibras que garabatean el cosmos con mi delirio,

abstruso como inefable, un recóndito lugar;

que llamo como a tu piel de cristal, ¡Soledad!

Mi cuerpo yace en la infinidad de tu fulgor.


Noche estrellada, misteriosa vestida de ámbar.

Luna amaranta con sus vestigios en el mar,

su resplandeciente luz en el cosmos, dilatada.

Y se contrae con la facilidad de las estrellas.


Ni lo más aurífero en el viento eleva el amor,

como los recuerdos de una mente nostálgica.

¿Dónde podríamos encontrar esa belleza recóndita?

Si ahora nuestras almas efímeras no pueden sentir.


Cálida brisa azul del ocaso de la luna, buscando un sueño.

Recuerdos, recuerdos que fluyen al tiempo de la vida.

El candor de su mirada dibujada entre las estrellas,

Sus ojos de color cérulo de intenso fulgor, ¡Transparente!


Te recuerdo con regocijo, me siembro como sosegado por la luna,

en el cántaro como voluta más cósmica te recuerdo. Y me elevo.

Quisiera sumergirme en tus ojos, esconderme entre tus labios.

Recorrer el horizonte de tu cuerpo, sentir tus manos.


Vibras que garabatean el cosmos con mi delirio,

abstruso como inefable, un recóndito lugar;

que llamo como a tu piel de cristal, ¡Soledad!

Mi cuerpo yace en la infinidad de tu fulgor.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS