Deiv Ale – Días Para Escucharte (Poesía)

Deiv Ale – Días Para Escucharte (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Aquí estaré, en el susurro más inmenso.

Aquí, en cada vera, en cada recoveco.

Para escucharte, para comprenderte.

Sin prejuicios, sin estereotipos…


En cada pétalo cósmico para abrazar,

en cada llanto lunar, en cada estrella.


El consejo más pequeño, frágil, único.

O más quizá escucharte lentamente,

aunque no siempre pueda aconsejarte.

Pero allí, en cada situación, estaré.


Como la luna aferrándose al océano,

en las noches más inefables y recónditas.

Como las estrellas inmersas en el aire,

buscando lo más simple, transparente.


En cada pétalo cósmico para abrazar,

en cada llanto lunar, en cada estrella.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS