Deiv Ale – Errar (Poesía)

Deiv Ale – Errar (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

¡Cuánto por errar sin aprender!

¡Cuánto aprender sin errar!

Y qué dilema si te dijese cuán

vertiginosa es la vida subjetiva.


Que de recónditos lugares cesamos,

cuanto que volvemos a empezar.

Divagamos por el ocaso de la noche,

y zurumbáticos, hastiados morimos.


Y cae la noche lentamente sobre mí,

rendida por última vez en mi ocaso.

Ascienden por suspiros las campanas,

y nada se pierde, lucha el impacto.


Por momento, intrépido como hombre,

errantes y caminantes, silenciosos,

hombres conscientes del todo, y la nada.

Divisan, pues, las brisas volutas del ocaso.


Qué errar cuando nada aprender hay,

y gritan insaciables, como temblor.

Qué camino, pues, elegir sin errar,

¿Cuál es, entonces? Y volvemos a nacer.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS