Deiv Ale – Llévame (Poesía)

Deiv Ale – Llévame (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

¡Llévame entre montañas

cubiertas de sábanas estelares!

Donde las estrellas brillen,

brillen con mayor intensidad.

Donde el cielo sea de colores,

donde el océano sea eterno.


¡Llévame contigo! Al espacio,

a la inmensidad del firmamento.

Regocijar en tu sublime vientre,

descansar entre tus pechos.

¡Llévame contigo, cariño! Llévame.

Donde la vida vibre intensamente.


Llévame a la espontaneidad,

elévame hacia la inmensidad…

…de los astros descomunales.

Sacude mi mirada con tu mirada,

nuestras pieles al rozar han de flotar.

Sacude mi cuerpo de átomos.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS