Deiv Ale – íngrimo (Poesía)

Deiv Ale – íngrimo (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Íngrimo como la luz de la luna,

caminando entre la muchedumbre.

Largas horas en el camino

más solitario, entre multitudes.


Sin coincidir, sin ser comprendido.

Sin ser escuchado en la necesidad.


Qué triste se hace este viaje,

que en esta vida no resulta fácil.

Qué tristeza no pertenecer,

no poder encajar en el juego.


Y así se hacen los días solitarios.

Y camino solo entre la gente,

¿Qué significa estar solo…

…cuando no tienes con quién hablar?


Quizá eso significaba estar solo,

no cuando no tienes con quien estar,

sino cuando tienes a alguien y no puedes platicar.

¡Qué ironía! ¡Qué inefabilidad!


Sin coincidir, sin ser comprendido.

Sin ser escuchado en la necesidad.


Que triste se me hace este largo camino,

sin coincidir, sin poder compartir.

Y los días dilatan sin ajetreo.

Y yo, lento en calma yazco.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS