Deiv Ale – En Ausencia De Ti (Poesía)

Deiv Ale – En Ausencia De Ti (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

En ausencia de ti, escribí esta canción.

Y qué largo es este viaje solitario,

buscando en la inmensidad, tu recuerdo.

La fragancia que llevabas por doquier.


Traer al presente un pasado sublime,

donde en cada mirada te veo, te siento.

En cada ser, en cada luz te percibo,

y yo suculento, vuelvo a brillar.


Más sólo fue lo que tuvo a lugar,

en algún tiempo-espacio,

en este mundo pequeño, frágil.

Más divisaría con alegría.


Más el mismo tiempo necesitaré,

con aquella certeza, nada en vano.

Serás aquella musa eterna,

que en mi corazón dejó una huella.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS