Deiv Ale – Sueños De Luna (Poesía)

Deiv Ale – Sueños De Luna (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Más tuve que recorrer laberintos,

de altas paredes, gigantes sin salida.

Más tuve que elevar mi mirada,

sin perder aquella supervivencia.


Trepé por paredes sin salida,

más volví hacia mi interior.

En busca de algo inefable,

algo que excediera mis límites.


Ellos nunca lo entendieron, saben.

Nunca entendieron el precio

que conlleva el éxito y la gloria.

Más cosechamos las siembras.


Los años edifican el trabajo,

buscando la plenitud del alma.


Más descubrí encantos falsos,

seres pocos transparentes.

Hui de ellos rápidamente,

buscando nuevos horizontes.


Aquel sería el precio del éxito,

pocos lo entenderían, los necios.


Qué elevación más sutil,

aquella que no tiene precio,

más el precio es la misma entrega.

Aquella alma que se entrega.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS