Deiv Ale – Madrugada En Pieles (Poesía)

Deiv Ale – Madrugada En Pieles (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Llévame al encanto de tus estrías,

en esta noche tan fría y divina.

Llévame hacia lo más profundo,

allí donde vibras por doquier.


Déjame entrar lentamente en tu piel,

recorrer cada centímetro singular.

Déjame conquistar tus labios de pétalos,

y perderme en el cosmos de tus ojos.


Sosegado y yacido sobre tu cuerpo,

piel a piel, mirada a mirada, sublime.


Entonces exploraré cada parte de ti,

cada parte de tu cuerpo marino,

hecho de polvo de estrellas marinas.

Hasta llegar a la matriz del firmamento.


Penetrar paulatinamente en ti,

hasta llegar al punto de tu alma.

Conectar de ser a ser, de voz a voz.

Y en cada latido seremos uno.


Un ejército de hormigas me hace vibrar,

al sentir tus labios sobre los míos.

Un ejército de hormigas me hace vibrar,

al sentir cada recoveco de tu cuerpo.


Consumamos nuestro elixir natural,

sentir el estado más elevado y puro.


Quiero perderme entre tus cabellos,

sí, en esta noche estrellada y gélida.

Quiero volar sobre la habitación,

y llevarte hacia mundos desconocidos.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS