Deiv Ale – ¡Maldito Hombre! (Poesía)

Deiv Ale – ¡Maldito Hombre! (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Hombre, tú, ser diminuto.

Que tú mismo te has limitado,

y has caído lento al vacío.

¿Dónde se encuentra aquel amor?


Tan bajo como la luna que cae,

en las noches más gélidas,

en los días más nublados, eternos.

Así, hombre, ¿El amor?


Que tanto así, es…

una presa fácil,

aquellas no necesitan anzuelo,

tú hombre eres un señuelo.


Ahora nadie quiere saber de mí,

ahora nadie quiere saber de ti.


Porque poco te has de valorar,

porque fácil te entregas,

y poco amor propio llevas.

Y así la debilidad crece.


Ahora nadie quiere saber de mí,

ahora nadie quiere saber de ti.


¡Ay! Hombre, ¿Por qué?

¿Por qué caes fácil…?

Tan sólo hay más mujeres,

hombres escasean…


Pero poco te valoras,

pero poco te amas.

¿Dónde tu amor propio?

¿Tan fácil puede caer?


Y así, caemos todos.

Ya no tenemos valor,

ahora no valemos nada.

Por culpa de unos cuántos.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS