Deiv Ale – Almas Brillantes (Poesía)

Deiv Ale – Almas Brillantes (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

De nuevo llamé a tu ser.

Y querer tocar tu alma,

entre bocanadas azules.

Tocar tus nubes pomposas.


Latir en la inmensidad de ti,

flotar en tus sueños colosales.

Regocijar dentro de tu mirada,

perderme en ocasos divinos.


De nuevo quise tocar tu ser,

ser el alba de tus noches.

Y tú mis estrellas marinas,

jugando en el firmamento.


Flotar nuestras almas,

acariciar el horizonte,

Caminar sobre la luna,

morir en nuestros brazos.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS