Deiv Ale – Estoy Solo (Poesía)

Deiv Ale – Estoy Solo (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

¿Estoy solo? Me pregunto.

Y camino entre sombras,

me pregunto, ¿Estoy solo?

Y el mundo parece vibrar.


¿Estoy solo? Me pregunto.

Y una hoja parece yacer

a lo lejos, cerca del cielo.

Al borde del horizonte.


¿Estoy solo? Me pregunto.

Entonces miro por doquier,

unos cuantos árboles,

unas cuantas estrellas.


¿Estoy solo? Me pregunto,

entonces miro al firmamento.

¿Estoy solo? Me pregunto,

entonces miro las constelaciones.


¿Estoy solo? Me pregunto,

entonces contemplo el solsticio.

¿Estoy solo? Me pregunto,

entonces yazco sobre hojas verdes.


¿Estoy solo? Me pregunto,

entonces miro a mi alrededor.

¿Estoy solo? Me pregunto,

entonces observo mis manos.


¿Estoy solo? Me pregunto,

entonces me observo a mi mismo.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS