Deiv Ale – Perdido En Tu Interior (Poesía)

Deiv Ale – Perdido En Tu Interior (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Tu mirada tensa mi cuerpo como un ejército de hormigas,

mientras mis manos recorren cada recoveco de tu cuerpo,

hasta llegar a lo más elevado y sublime de tus labios,

perderme en ellos y desarmarme lentamente arriba tuyo.


Besar paulatinamente el espacio infinito de tu cuello,

mientras el resplandor de la luna se quema en tu matriz.

Se encienden las olas que vibran en la nada eterna,

tu boca desprende polvo de estrellas entre los míos.


El cosmos se dilata entre nuestras miradas,

aprieto fuerte tu cuerpo, tensando cada recoveco.

Juego al azar en tus curvas hasta llegar a tu matriz,

perderme adentro tuyo y explorar tu sed.


Conjugar nuestras savias, sentir las vibraciones inefables.

Como cuando llueve sobre mojado en invierno y otoño.

Llevarte hacia aquella habitación, sintiéndonos,

mientras el agua recorre nuestros cuerpos, tú contra pared.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS