Deiv Ale – Pétalos De Tragicomedia (Poesía)

Deiv Ale – Pétalos De Tragicomedia (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Si pronuncio tu nombre, el mundo cesa.

Si observo algún paisaje, nace tu cuerpo.

Si imagino bosques, tu nombre aparece.

Si te veo bailando, muero de agonía.


¿Será totalmente mutuo, recíproco?

¿Será un ida y vuelta de sentimientos?


¿Será lo que alguna vez fue en este presente?

Miraría con regocijo algún amanecer,

siempre sin pronunciar tu nombre.

Siempre recordando tu ser infinito.


¿Será totalmente mutuo, recíproco?

¿Será un ida y vuelta de sentimientos?


Has usurpado una parte de mi alma,

has tomando una parte de mi ser.

Más también sé aun que formo parte ti.

Lo niegues, aunque no lo pronuncies.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS