Deiv Ale – Noches Amargas (Poesía)

Deiv Ale – Noches Amargas (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Fueron mis noches amargas más amargas,

como el estío preñado de silencios.

Quizá las noches más amargas,

como el perfume de tu piel.


Más tampoco me contento.

Mi alma no carga de hormigas,

y las noches parecen perderse.

Quizá las horas más recónditas.


Titubean mis manos en el azar,

desciende lenta mi mirada,

el infinito se contrae lento.

Fueron noches silenciosas.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS