Deiv Ale – Volver A Enamorarme (Poesía)

Deiv Ale – Volver A Enamorarme (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Quisiera volver a enamorarme,

volver a sentir el amor constate.

Sentirme como un niño,

jugando entre vergeles.


Quisiera sentir aquello que llaman:

«Mariposas en la panza»

¿Cómo se sentirá, entonces?

Quisiera volver a enamorarme.


Pero a veces quisiera no hacerlo,

sin embargo, a veces también quiero.

Encontrar con quien coincidir,

con quien sentir a plenitud.


Hace tiempo que no me he enamorado,

quizá no encuentre con quien coincidir.

¿Seré raro? ¿Seré raro para el resto?

¿Seré sapo de otro pozo en este mundo?


El tiempo transcurre, sólo eso, transcurre.

Y a veces, tan sólo, quisiera enamorarme.

¿Pero quién de mí? Me pregunto sorprendido.

Quisiera volver a enamorarme, tal vez no.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS