Deiv Ale – De Regreso A Giran (Poesía)

Deiv Ale – De Regreso A Giran (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Fueron las noches más gélidas sobre Gludio.

Quizá aun no estábamos preparados,

sólo anhelábamos regresar de una vez a Giran.

Sólo contábamos con arqueros y magos.


¡Gran Astro que iluminas nuestro cielo!

Con tu luz, alimentando elfos oscuros,

guíanos sin piedad a la gran capital.

Bendícenos, así, sin más gran astro.


Fue entonces cuando partimos a Dion,

tan cálido y sublime como su nombre.

El clan al fin descansó sin cesar,

cuando llegaron los orcos y elfos blancos.


Quizá más de 5 días fueron, lucha constante.

hastiados y convencidos de nuestro poder,

venciendo al clan enemigo, ¡Enemigos!

Y ellos, pese en cantidad, logramos ganar.


Entre vestigios llegamos a Giran, ¡Dicha!

Llegamos al fin, para abrir comercio,

con nuestros enanos dispuestos al trabajo.

¡Cuánta gente en Giran, sin conocer!


Por algún tiempo nos instalaremos en Giran,

el clan necesita equipo grado C,

no será fácil hacer crecer el clan,

sólo a través del farmeo y comercio, logremos.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS