Deiv Ale – Querida Storni (Poesía)

Deiv Ale – Querida Storni (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Tu poesía será eterna,

como el polvo estelar

que abunda en el cosmos.

Serás prosa infinita.


Como una rosa en el mar,

en lo más profundo e inmenso,

latente, cada verso al alma.

Serás poesía constante.


¡Oh, Alfonsina!

Tus palabras envuelven,

y encierran cada misterio.

¡Oh, Alfonsina! Y tu mar.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS