Deiv Ale – Volando Infinito (Poesía)

Deiv Ale – Volando Infinito (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Volando por enormes praderas,

algunas verdes otras amarillas.

Es en este cielo infinito,

donde siempre brilla la vida.


Y las nubes pomposas,

que saltan sin cesar,

nunca dejan de brillar, doquier.


Volando infinito sobre la altura.

Buscando un símbolo de paz,

algunas horas de meditación.

Algunas horas de reflexión.

¿Será parte de mí? ¿Lo será?


Volando alto, hacia la cumbre.

Volando alto, hacia lo infinito.


Es un viaje sólo de ida,

más de goce y contemplación.

Un camino personal,

que fácil no se puede expresar.

Y no siempre nos contentamos

al fallar, al errar constante.

Pero en cada movimiento,

siempre se esconde la felicidad.


Volando alto, hacia la cumbre.

Volando alto, hacia lo infinito.


¿Qué hay al otro lado del abismo?

Entonces el silencio se hace verbo,

y la carne se vuelve melancolía.

El mundo implosiona sin cesar,

y las mismas almas implosionan.


Volando alto, hacia la cumbre.

Volando alto, hacia lo infinito.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS