La poesía es el niño que llevamos dentro

Es la inocencia que se arroba

Entre lo real y lo imaginario.

Es una gigantesca ala la poesía

Desde la que aprendemos a ver el mundo

Con unos ojos, y entenderlo con lenguaje distinto.

El puente que une las palabras. El color

Que da vida a la pintura. El primer trazo

Que en una página da un niño, eso es poesía.

Es poesía también tu mano sobre mi mano

Porque desde que te dije sí, problemas habrá

Pero no estoy dispuesto a romper el pacto.

La poesía es ver en uno mismo al mundo

Es palabra, amor, dolor, esperanza, consuelo

Es bajar a los infiernos y luego subir al cielo.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS