Mendoza, Argentina – 2014

A LA POESÍA

Te quiero pura,

apenas tocada

por humana mente

e incorpóreos dedos.

Libre, con rumor de alas…

Irreductible, trémula,

con alfabeto

de diccionarios vírgenes.

Quizás sin métrica ni rima,

recién nacida:

desnuda,

de todo atavío despojada;

con solo sombras de palabras…

semilla, esencia,

núcleo germinativo…

así lo ansía mi amor por ti.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS