La muerte

La muerte: ¿es un nuevo inicio?,

¿es el fin?, ¿es un largo sueño?,

¿ es el destino? O ¿es voluntad de Dios?

Yo no lo sé, y estoy segura que tú tampoco.

El día que yo me muera, me sentiré más viva,

No lo digo yo, lo dicen muchos.

Alan García que prefirió la muerte antes que el deshonor.

Daniel Alcides Carrión, héroe, que eligió la muerte para salvar a su pueblo.

La muerte no es el destino, es una elección.

No importa la oscuridad después de la vida,

porque no hay peor oscuridad de la que estamos viviendo hoy.

La corrupción; que refleja la mediocre valoración humana,

El dinero; que genera conflictos entre familias. No lo digo yo, lo dice la historia.

¡La muerte es liberación a tanto sufrimiento ¡

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS