Poema: La chica y el horizonte

Poema: La chica y el horizonte

Mi chica de ojos café de cabello largo y piel dorada.

Que bella te ves mirando el horizonte a la orilla del mar.

Cuenta la canción que una vez lloraste por amor.

Y hoy solo miras el olvido, ese amor se esfumó.

De vez en cuando bajas a la playa con los pies descalzos y el corazón también.

Solo le regalas sonrisas al atardecer…

Mientras la luna llega para ser tu cómplice en la noche, le cantas a las estrellas por un nuevo amanecer.

Llevas marcas en tu piel como si la historia se plasmará en ti.

Ciertamente cada marca tenga un secreto que solo el horizonte lo sabe, se lo has confesado.

Tus ojos desnudos miran con timidez a la noche que te sorprende con sus sueños de grandeza…

La noche te confiesa que pronto llegará un nuevo amor, y en sus brazos podrás estar bien…

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS