¡POEMA AL VIENTO!

DIA GRIS POR LAS CALLES COLORADAS DE MI PUEBLO…

HOJAS DE OTOÑO VEO CAER AL RITMO DEL VIENTO….

HASTA LAS MASCOTAS RONDAN LAS CALLES LIBRES DEL BARRIO, LOS NIÑOS JUGANDO EN LA VEREDA FELICES….

ACA LA VIDA PASA SIN PRISA…

SE HUELE EL FRESCOR DE LOS CAMPOS Y LAS FLORES…

LA FRESCA BRISA ACARICIA EL ROSTRO EN LA TEMPRANA MAÑANA, CAMINANDO A PASO LENTO POR LAS VEREDAS DEL BARRIO VIENDO A LOS PÁJAROS EN SU CANTAR.

ASÍ ES CADA MAÑANA EN CALMA Y LA NATURALEZA COMBINA CON SUS SONIDOS…

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS