Poema de presentación

Poema de presentación

Galocrates

13/05/2019

Soy el mejor,

También conocido como el peor,

Un demonio aparentemente bendecido,

Un ángel poseído…


Recuerdo que mi infancia fue como las que se vivían de antaño,

Todo era risas y emociones sin importar lo poco que había,

Me salte la adolescencia, madure desde temprano,

Ahora vivo echado a perder esperando el final de mis días.


Viví con las mentiras de un padre, la muerte de un amigo,

Decepciones de mi madre, traición de amores fallidos,

Yo no aprendí a tocar guitarra, como hubiese querido,

Yo aprendí a desconfiar de todos, hasta de mí mismo.


La familia que sentí que me faltaba la encontré en una plaza,

Pues fue la calle quien me encontró cuando más me perdí,

Fue la calle quien me enseñó a rimar y me trajo hasta aquí,

Pero la calle es mala, la calle te atrapa y te endulza el oído,

Para después deshacerse de ti.


Pensé en el suicidio, pero la verdad no me sale,

Solo soy un hombre recto que tiene cruzados los cables,

Que quisiera pedir perdón, por ser tan ingobernable,

Y dar gracias al que intento apagar mi fuego,

Roseándole materia flamable.


Viviendo duro, es como aprendí a ser el callo que soy,

Evito al mundo, le hago creer que soy mudo,

que no sé a dónde voy,

Te hago pensar que le temo al fracaso, pero al contrario,

Amo equivocarme tanto porque equivocarme me hizo sabio.


Soy la peor persona que conozco,

El mejor mintiendo viendo directo a los ojos,

O

La mejor persona que conozco,

El peor mintiendo viendo directo a los ojos,

Un maldito caos, si, lo he sido toda mi vida,

Un ser extraordinario, también, ni el psicólogo entendía.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS