la leyenda del poeta del tiempo

la leyenda del poeta del tiempo

el poeta errante

16/04/2019

Mi princesa de gran sabiduría

por la que pasaría cualquier mazmorra

por la cual a ganondolf me enfrentaría

y por quien recuperaría la mascara de majora.

A las bestias sagradas las volvería a dominar

sin importar cuantas veces lo tuviera que intentar

y también afrontaría sin miedo el templo del agua

aunque pasarlo me llevara mas de una hora.

Superaría cada prueba del héroe

rescatando a cada uno de los sabios

venciendo a cada jefe sin importar que sea muy fuerte

y recuperando cada uno de los recuerdos olvidados.

Después de acabar con el jefe final

me acercaría para poder liberarte

para después la fantasía de los fans real

y con mucha ternura, pasion y amor besarte.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS