Encantadora princesa de mi cuento eterno

que siempre eres dulce con todo el mundo

tienes un corazón que desborda bondad

y tu voz me llena de tranquilidad.

Me fascina tu forma de ser

por que me haces ver lo mejor de cada día

por eso es que a tu lado quiero permanecer

y enamorarte para el resto de la vida.

Tu rostro es puro y sincero

tu mirada es cálida y reconfortante

y al mirarte me en el cielo

y así me quiero sentir siempre.

La única razón para esto declararte

es expresarte lo mucho que voy a amarte

y que te quiero cuidar como nadie mas lo haría

porque serás lo mas importante en mi vida.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS