Tu eres lo único que necesito

la dueña de mi alma

una diosa hermosa

a quien quiero a mi lado.

Desde que te vi mi corazón se lleno de alegría

escuchando tu gentil voz cada día

contemplando tu mirada tan cálida

y con tu apoyo mejorando mi vida.

Por ti haría cualquier cosa

por que tu erres muy valiosa para mi

por eso me esforzare para ser mejor persona

por que solo te pertenezco a ti.

el único motivo para decirte esto

es para que sepas lo mucho que te quiero

y para decirte que hay un loco enamorado

que su vida quiere pasar a tu lado.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS