poema del gamer

Mas hermosa que la princesa del reino champiñón

inteligente como la exploradora de tumbas

fuerte como la gran cazarrecompensas

y amable como la princesa de múltiple reencarnación.

Enamorarte se ha vuelto mi misión principal

usando mi nivel de carisma para hacerte reír

escuchando cada dialogo que me quieras decir

y cuando salgamos usando mi armadura formal.

Luchare contra cualquier demonio para poder verte

poniéndome a escalar hasta la mas alta torre

mentalizado en que el jefe pueda cambiar de fase

y después de derrotarlo tu mano y la mía poder entrelazarse.

Por que este no seria el final del juego

esto no habría mas que iniciado

por que teniéndote a mi lado

cualquier reto lograríamos superarlo.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS