Eres la mas hermosa de las mujeres

la luz divina que me despierta cada día

y tu dulce voz que me acompaña por las noches

la mujer por la que mi vida daría.

Porque en tus ojos veo un alma pura

la cual vale mas que cualquier fortuna

y también un corazón lleno de dulzura

que deseo proteger de sol a luna.

Tu alegras la vida de quien te llega a conocer

y les das consuelo aunque no los puedas ver

por que tu tienes mucha grandeza

e iluminas el camino de mi alma.

Tu eres la causa de mis alegrías

por que tu le das otro color a mi día

y la felicidad que me das no la cambiaria

porque deseo estar contigo el resto de mi vida.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS