Hermosa diosa de mi vida

desde que te conocí mi vida es solo alegría

y la tristeza que en mi habitaba

desapareció por tu carisma.

Eres por quien mi corazón late

la esperanza de mi vida

la chica mas hermosa

la estrella mas brillante.

Sin ti mi vida pierde todo sentido

la alegría se vuelve en tristeza

la esperanza se vuelve en un amargo recuerdo

y mi alma siente una fuerte tortura.

Te digo esto para hacer de tu conocimiento

que sepas lo que significas para mi

por eso doy gracias al cielo

que me ames como yo te amo a ti.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS